|
||
Разделы
|
Вопрос #82717
Раздел: Беременна ли я?
27 июня 2007
Здравствуйте!2 с половиной месяца назад у нас прозошел незащищенный половой акт с моим молодым человеком. Он сказал, что контролирует себя.Кончил он уже снаружи, вовремя выйдя из меня. Последний месяц меня очень мутит и тошнит, усталость, переменчивое настроение. Но месячные идут. Последние(вторые за этот период) шли даже на 2 дня больше. Скажите, может ли это быть беременность? Смогли ли сперматозоиды попасть во влагалище в таком случае? Обычный "бумажный" тест - отрицательный. Гинеколог осмотрела меня, сказала, что ничего у меня нет и быть не может в данном случае. Спасибо.
Здравствуйте, Юлия! Вы правы, думая, что в ситуции, похожей на Вашу, беременность возможна, так как небольшое количество сперматозоидов выделяется в составе смазки еще до эякуляции. Но если и тест, и осмотр врача (что гораздо важнее!) не подтверждают у Вас беременность, значит ее нет. Попробуйте на всякий случай сдать кровь на ХГЧ (это более точный анализ, чем анализ мочи). И ВСЕГДА предохраняйтесь, если не планируете беременность, относитесь к своему телу и своим нервам с уважением. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |