Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепцияОтвет на вопрос #82737

Вопрос #82737

Раздел: Контрацепция
28 июня 2007
У меня в подростковом возрасте всегда были проблемы с менструальным циклом - была редко (вторичная аменорея) и по анализам - без овуляции.Проблем с лицом не было - угрей не было. Ребенка я родила благодаря "Клостильбегиту". После родов месячные были в норме, примерно в течение полугода, потом снова стали пропадать. Я стала употреблять "жанин" по рекомендации гинеколога-эндокринолога. И так получилось, что из за неосторожности (забыла принять таблетку и один месяц таблетки не пила) забеременела - дважды делала фармакологический аборт в феврале 2006 и в июле 2006, каждый раз у меня примерно через месяц после аборта были страшные высыпания (угри) на лице в области нижней челюсти и шеи - потом проходило и вот с апреля 2007 года эти высыпания повторяются и уже не проходят в течение3 месяцев. Я начала пить препарат "Жанин", но он не помогает, а наоборот усиливает появление угрей. Что делать, не могу на работу ходить, мне кажется, что все думают, что у меня проблемы с кишечником или с сексом. Препарат "Жанин" очень сильно снизил либидо, когда я его не употребляла - у меня была очень высокая сексуальная активность. Какие мне нужно сделать анализы или как можно очистить организм, к каким специалистам пойти на прием? Что происходит с моими гормонами и в чем причина?
Здравствуйте, Наталья. Вам обязательно надо сдать гормоны крови, биохимию крови, кал на капрологию, дисбактериоз, УЗи брюшной полости, глюкозо-толерантный тест, посетить эндокринолога, гастроэнтеролога. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров