|
||
Разделы
|
Вопрос #82764
Раздел: Беременна ли я?
28 июня 2007
помогите пожалуйста разобраться,12июня был незащищенный секс,и 26 июня ,мне приносят результаты узи 3- 4 недели,а как такое может быть,если прошло 2 недели,причем есть сердебиение,насколько мне известно,на 2-х неделях это невозможно,мне стоит задуматься???? какой срок ??
Здравствуйте, Михаил! Возможно, Вы не знаете, что часто при, казалось бы, защищенном сексе есть возможность попадания сперматозоидов во влагалище (например, при прерванном сношении, или при половом акте с презервативом, если тот надевается не сразу, есть вероятность появления некоторого количества сперматозоидов в выделяющейся смазке). Кроме того, непонятно, когда у Вашей партнерши овуляция, ведь оплодотворение может произойти только в течение суток после овуляции (хотя оплодотворить ее могут сперматозоиды, попавшие во влагалище раньше, за двое, трое , а по некоторым источникам даже за семеро суток). Кроме того, в классическом акушерстве принято рассчитывать срок беременности не от дня овуляции, а от первого дня последней менструации. Возможно, это и есть те две недели, которые Вас смущают. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |