|
||
Разделы
|
Вопрос #82775
Раздел: Беременна ли я?
28 июня 2007
Здраствуйте! Буду очень признательно если ответете на вопрос!!
Хотим завести ребенка но почему то не получается.Кто то не хочет , а у них раз и беременость, а мы вот хотим но ничего не выходит, почему так??
Ходила к гинекологу , врач сказал что все в порядке никаких восполений нет, может где подстыла и выписал на всякий случай лекарства.Я их не пила , подумалане надо лишний раз себя таблетками кормить. Так вот вопрос- может быть причиной неудачь то что я не пропила эти лекарства. И еще вопросик-если вдруг забеременею но не буду еще знать об этом и будет повторная попытка, может ли это на что либо повлиять?? Очень хочу кроху, очень очень!!!
Очень жду Вашего ответа!!
С уважением, Юлия.
Здравствуйте, Юлия! Имейте в виду, что диагноз "бесплодие" ставится парам через два года "открытой" половой жизни. Вы не пишете, как давно Вы собираетесь забеременеть. Может быть, прошло не так много времени? Советуем не концентрироваться на идее беременности (это часто бывае причиной так называемого психогенного бесплодия). Поезжайте отдохнуть, расслабьтесь, наслаждайтесь природой и просто любите друг друга, не думая о контрацепции ( ведь такие ситуации бывают в жизни женщины довольно редко!). И у Вас все получится. Что же касается влияния на беременность последующих половых актов, то они никак не могут отрицательно повлиять. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |