Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #82785

28 июня 2007
Здравствуйте! У меня срок 32-33 недели беременности. Месяц назад УЗИ показало, что у меня "нарушение кровотока IB степени". Пропила курс лекарств (Актовегин, Курантил, Эссенциале-форте), но вчера УЗИ снова показало это же нарушение только в меньшей степени. Ответьте, пожалуйста, что вообще это означает и чем это грозит? По рекомендации врача я продолжаю пить и Актовегин и Курантил. Спасибо! P.S. И еще Большое Спасибо, что Вы так оперативно и подробно отвечаете на заданые вопросы!
Здравствуйте, Люба! Скорее всего, это означает, что один или несколько сосудов пуповины работаю не в полую силу. Как видите, лечение помогло Вам и малышу. Продолжайте его! И не нервничайте - ведь беременность протекает нормально (Вы не пишете ничего о нарушении самочувствия), ребенок растет и развивается. Значит, плацента и пуповина работают и справляются. Повторяю, я не врач, и интерпретирую данные УЗИ в меру своего уровня. Помните - Вы всегда можете задать вопрос Вашему доктору и имеете право на подробный ответ,  ведь речь идет о Вашем и малыша здоровье! Всего хорошего. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров