|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #82803
Раздел: Контрацепция
29 июня 2007
Здравствуйте!
У меня такая проблема, мы с моим постоянным партнером занимались сексом без презерватива, был прерванный половой акт, но я почему-то напугалась, хотя парень говорит что все нормально, я принила Постинор в течении 48 часов, все по правилам. можно ли было принимать таблетки, если я не уверена что сперма попала во влагалище? Со дня последней менструации прошло 6 дней, когда я принила Постинор, еще через 4 дня менструация началась снова, тоесть прошло всего 10 дней и она опять началась! Я очень переживаю, это из-за Постинора?! В инструкции написано, что он может вызвать только задержку менструации, но не раннее ее начало! Могла ли я забеременеть?!
И еще вопрос, подскажите пожалуйста может есть какие-нибудь противозачаточные таблетки, которые можно принимать девушке 18 лет, у меня не совсем регулярный менструальный цикл, может быть задержки на 2-5 дней или раньше тоже на 2-5дней, чтобы не влияли на вес! Заранее большое спасибо!!!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Катерина. Во- первых, постинор принимать было можно. Во-вторых, нарушение цикла могло быть связано с приемом постинора. В- третьих, подбор гормональной контрацепции возможен только при очном приеме у врача. Записывайтесь на прием, в нашей клинике подбор гормональной контрацепции индивидуален. Удачи вам.
Врач гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника Семейный Доктор,на Воронцовской. тел. 780-07-71
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||