|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #82829
Раздел: Проблемы с зачатием
29 июня 2007
Здравствуйте! Мне 25 лет, планирую первого, очень желанного ребеночка. Примерно полгода пробовала забеременеть без всякой подготовки (т.е. не измеряла БТ, не очень следила за циклом и вообще надеялась на авось). Но так как ребеночка очень хотелось, вдруг поняла, что зачатие не происходит, даже когда сношение бывает в "опасные дни". После этого начала регулярно измерять БТ. Результаты всегда одинаковые: месячный цикл стабильный, длится 28-230 дней. В первой половине фазы температура держится в пределах 36,6-36,7, повышение температуры в середине цикла примерно на 14-15 день, далее температура стабильно держится на уровне 37,0. Одновременно с измерением БТ делала тест на овуляцию, на протяжении двух циклов, начиная с 7 дня и заканчивая 12 днем Результат всегда положительный, Мой вопрос состоит вот в чем. В одной статье прочитала, что низкая температура во второй фазе (37,0-как у меня), при нормальной 36,5 - в первой, свидетельствует о недостаточности желтого тела. Скажите, пожалуйста, так ли это в моем случае? Конечно, я понимаю, что без полного обследования сделать выводы очень сложно, но я только собираюсь обследоваться, и хочется сразу выбрать верное направление,Может быть нужно сдать какие-либо анализы на гормоны
С Уважением,
Марина
Исследовать уровень прогестерона крови на 17-19-й день менструального цикла
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||