Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #82885

Вопрос #82885

30 июня 2007
Здравствуйте. Я пытаюсь забеременеть. С помощью тестов на овуляцию, определила ее время. Как написано в инструкции к тесту, овуляция наступает в течении 24-48 часов, после получения положительного результата. 28 июня вечером был положительный результат. 29 утром и вечером был половой акт. Тесты на беременность применяются после задержки месячных. Я принимала противозачаточные таблетки и в это время месячные были регулярными, как часы (по 28 дней). Прекратила принимать таблетки в марте. А потом циклы были нерегулярными. С 29 марта по 5 мая (38 дней), потом с 6 мая по 9 июня (35 дней). 10 июня начались месячные. очень хотелось бы как можно рашьше узнать беременна я или нет? Когда мне начинать тестироваться на беременность, учитывая, что у меня нерегулярный месячный цикл и представления не имею, с какого дня можно считать, что у меня задержка. P.S. До начала приема противозачаточных таблеток у меня также был нерегулярный цикл и я никогда не знала, когда у меня начнуться месячные.
Здравствуйте, Юлия! Во-первых, имейте в виду, что месячные при любом цикле практически всегда бывают на 14 - 15 день после овуляции. Зная дату овуляции, Вы можете рассчитать примерную дату начала месячных (или первый день задержки). А во-вторых, есть анализ крови на ХГЧ, который определяет беременность через 10 дней после зачатия. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров