Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #82953

2 июля 2007
Добрый день! Мне 25 лет. В 2004 году перенесла полостную операцию - внематочная беременность(правосторонняя). Врачи объяснили, что случилось это из-за воспаления яичника (забилась маточная труба). После ничего не беспокоило. Сейчас мы с мужем хотим завести ребенка, но мне очень страшно.. Какое обследование Вы могли бы мне посоветать? По возможности безоперационным методом. Могут ли быть спайки в левой трубе, если оперировали правую, но промывали якобы везде..
Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.
Здравствуйте, Виктория. Как минимум вам необходимо провести следующее обследование: мазки на скрытые инфекции и проверить проходимостьтруб. Полный перечень обследований можно назначить только при очной встрече. Записывайтесь на прием, разберемся с вашей проблемой. Удачи. Врач гинеколог, Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника Семейный Доктор. 

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров