Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #82962

Вопрос #82962

2 июля 2007
Помогите советом. Уже неделю у меня задержка, мучаюсь и не могу понять, что со мной происходит. Последнии М были с 23 по 29 мая и то не по расписанию (с задержкой в 19 дней) может быть из-за стресса и простуды. Длительность мен цикла 33 дня. П А был 8 июня. 24 июня я за один раз осилила поллитровую баночку помидор соленых (уж больно вкусными они показались). С тех пор меня периодически тошнит и частенько кружится голова. Грудь стала немного тяжелее. Иногда тянет низ живота. На днях ездили к родителям жениха. Там под вечер я закатила истерику от хотения огурцов соленых. Сегодня утром проверила тест. Мне показалась вторая полосачка-призрак (оч. бледная, но я ее разглядела, хотя кому показывала - говорят, что у меня глюк). И как теперь быть, не знаю...
Здравствуйте, Юлиана! Судя по Вашему письму, у Вас задержка не неделя, а несколько дней (29 мая плюс 33 дня будет 1 или 2 июля). Бледная полоска, тем не менее, говорит о возможной беременности. Советуем сдать кровь на ХГЧ (этот анализ точнее анализа мочи). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров