|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #82965
Раздел: Беременность
2 июля 2007
Добрый день! в ближайшие месяцы я планирую беременность,в субботу была на приеме у гинеколога, инфекций не обнаружено, но есть выделения, врач назначил однократно принять Дифлазон и 12 дней испрользовать свечи Меринал, после менструации придти на прием и если все нормально, то еще будет прижигание эрозии. У меня есть несколько вопросов: 1. правильно ли выписали таблетки? Меринал в аптеках не нашла, что это за свечи? 2. как проходит процедура прижигания эрози 3. через какое время после прижигания можно беременеть? (Мне 30 лет, ребенку 10 лет)
заранее большое спасибо за ответ! очень жду!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Светлана. Если в мазке инфекция и молочницы не обнаружено, данный курс лечения проводить не обязательно. "прижигание" - это лечение, обработка шейки матки одним из методов : криовоздейтвие (жидкий азот) или лазерное воздейтсвие на шейку матки. Выбор метода лечения зависит от состояния шейки матки, возраста женщины, наличие родов, данных биопсии шейки матки. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||