|
||
Разделы
|
Вопрос #82971
Раздел: Женское бесплодие
2 июля 2007
Здравствуйте!
Мне 36 лет, я не могу забаременеть на фоне двух маленьких внутримышечных миом(одна с центрипетальным ростом). Все гормоны были в норме, кроме тестостерона и ФСГ(оба в три раза меньше нормы). Яичники по УЗИ в норме, месячные регулярные, овуляция регулярная. Мой доктор разрешил попить травы, пила боровую матку, красную щетку и витекс. В результате тестостерон и пролактин стали на верхней границе нормы, ФСГ чуть подрос и сейчас в 2 раза меньше нормы, но ЛГ стал меньше нормы тоже. Соотношение ЛГ:ФСГ сейчас 1,2 : 1, 77. Да еще стали мажущие выделение после овуляции, в день созревания желтого тела в каждый цикл. Означает ли, что я соравала травами свой гормональный фон? Мой врач назначил Дюфастон по одной таблетке с 15 по 26 день цикла при цикле в 25 дней. ОДнако на фоне приема Дюфастона (на 4 день приема)появилась та же "мазня" в день созревания желтого тела. ДЮфастон действительно может помочь выровнять гормональный фон?
С уважением,
Елена
Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |