|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #83029
Раздел: Контрацепция
3 июля 2007
Здравствуйте,когда последний раз была на приёме у гинеколога, она предложила мне принимать противозачаточные таблетки - лагест.Сказала, чтоб я пропила 3 упаковки,потом пришла к ней и сдала анализы (я не уточнила на что именно). Я еще не начинала их принимать. Мне 20 лет, месячные регулярные - 28-29 дней.Начав их принимать, мне необходимо предохранятся презервативом? какие могут быть побочные еффекты? и как я могу узнать подошли они мне или нет? С какого дня цикла лучше начать приём? Заранее спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Оля. Обычно врач на приеме подобные вопросы все обговаривает, удивительно что вам ничего не рассказали. Препатат начинают принимать с 1-го дня менструации, дополнительное предохранение не требуется. Логест препарат низкодозированный, обычно переносится хорошо. Если вы будете хорошо переносить прием препарата и у вас не будет никаких жалоб, значит вам подходит препарат. Прочитайте внимательно инструкцию, в ней подробно написано как, в какие дни необходимо принимать препарат или приходите на консультацию к нам, вам подробно все объяснят.
Врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||