|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #83032
Раздел: Контрацепция
3 июля 2007
Мы с супругом постоянно предохраняемся (презервативы, свечи, таблетки).Последнее время мы постоянно расстаемся на 3-4 месяца. Год назад, после расставания в 3 месяца,я забеременела (для нас это было шоком, т.к. предохранялись). У нас уже есть двое дитей, пока хватит. Ноя категорически не хотела идти на аборт, мы решили рожать.Но у меня случился выкидыш и меня все равно дочищали. Сейчас такая же история. Муж пришол с моря через 4 месяца.Мы опять предохранялись. Но я чувсвую что беременна (неделя-две). На аборт идти не хочу можно ли как-нибудь на таких ранних стадиях вызвать выкидыш.Я слышала крепким настоем лаврового листа можно, подскажите, не хочется чтоб скаблили, ведь уровень подготовки гинекологов разный неизвестно к кому попадешь. Заранее благадарю.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Ольга. Альтернативой медицинскому аборту является медикаментозное прерывание беременности. Делают это только в медицинских центрах,наверняка и в вашем городе такой метод используется. Подобный метод имеет ограничение по срокам - до 42 дней от последнего дня менструации. Вызвать выкидыш никакими средствами невозможно. На будущее поставьте внутриматочную спираль, более наждежный метод, чем презерватив. Удачи.
Врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна .
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||