Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #83066

Вопрос #83066

3 июля 2007
Здравствуйте! У меня очень странный, но волнующий меня вопрос. Мой цикл 28 дней. Последние месячные были 28 мая, а потом 24 июня. Вопрос такой. 16 и 17 июня был незащищенный секс. Следующие июньские месячные были без задержки и вроде обычные (длились как обычно 5 дней, а обильность не знаю, т.к. пользовалась только тампонами, но вроде тоже как всегда). А теперь непонятное. Впервые начало ломить поясницу, и ломит до сегоднешнего дня (начинает болеть когда долго стою или что то делаю... раньше иногда так болело в первый день месячных но не всегда и длилось полдня, не дольше, а сейчас уже 1,5 недели). Далее, тянет живот. До сих пор. Если бы я не знала что только что прошли месячные то думала бы что вот-вот они начнутся. Это ощущение до сих пор не проходит. А еще тошнит. Два последних дня кружится голова. Грудь вроде не набухла, но такое ощущение что ореолы стали больше и вокруг соска появились пупырышки. Дело в том что я уже была беременна, но в конце апреля на сроке 6-7 недель потеряла ребенка, был самопроизвольный выкидыш, и я знаю свои ощущения при беременности и поэтому это состояние меня как то настораживает. Мы очень хотим ребенка. Сейчас постоянно хожу к врачу. Она посмеялась на этот мой рассказ и сказала что все может быть, и вполне возможно это беременность, но было бы очень странно если учесть что были месячные. Очень хочу услышать ваше мнение. Что мне сделать чтобы понять что со мной.... может быть просто мнительность? А еще, я сегодня померила базальную температуру. Она меня не обрадовала - 36,6*С. Если бы я действительно была бы беременной она бы уже сейчас была выше 37-ми или она повышается не сразу а недели через 3 после зачатия? Отчего все же так тянет живот? Очень жду вашего ответа. Заранее спасибо!!!!!!!!
Здравствуйте, Таня! Иногда при беременности возможны кровянистые выделения, которые часто принимают за месячные (хотя они имеют другую природу). Сделайте экспресс-тест или сдайте кровь на ХГЧ, чтобы выяснить, беременны Вы или нет. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров