|
||
Разделы
|
Вопрос #83091
Раздел: Беременна ли я?
3 июля 2007
помогите пожалуйтса!!!у меня такая ситуация - цикл стимуляции, все было ок, была овуляция, из 2х доминантных совулировал один....задержка уже 1 неделя (нонсенс для меня, цикл всегда 28+-2 дня), сегодня была на УЗИ, результаты - в полости матки яйцо не обнаружено...матка(родов, абортов, беременностей не было):толщина42хдлина62хширина55 эндометрий 8мм, яичники - 32х23, и 32х23....врач сказала, что даже если предположить, что яйцо идет, то при таком эндометрии беременность невозможна...еще на узи я что-то видела размером 32мм, но врач почему то мне ничго не написала про это включение...я пару раз спросила, не киста ли это - ответ отрицательный.... я просто вот к чему переживаю - могла ли она "прошляпить" беременность? хочу как можно быстрее узнать, так как предстоит лечение зубов (ессно с анастезией)
тесты на Б отрицательные, но может изза того, что у меня небольшие проблемы с почками, и моча мутная....
Здравствуйте, Соня! Не надо так волноваться. Делали ли Вы тест на беременность или анализ крови на ХГЧ? Может быть, это надежнее, чем протокол УЗИ, подписанный, возможно, не самым компетентным специалистом. Дайте природе взять свой курс, старайтесь не концентрироваться на беременности (такая "концентрация" часто является причиной психогенного бесплодия). А местная анестезия, применяемая в стоматологии, никак не влияет на эмбрион (в отличие от общего наркоза). Следите только, чтобы при рентгене, если он понадобится, Ваш живот был надежно защищен. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |