|
||
Разделы
|
Вопрос #83125
4 июля 2007
Здравствуйте! У меня 26 недель беременности. Чувствую себя хорошо, все анализы в норме. УЗИ показало краевое прикрепление пуповины.
1) Что это означает?
Врач (не моя, моя в отпуске), основываясь на этом заключении прописала мне курс лечения (2 недели): Актовегин (в табл.), Гинипрал (в табл.), Кокарбоксилаза (инъекции).
2) Стоит ли мне проходить этот курс или дождаться своего врача?
3) Как врач потом определит помог ли мне этот курс лечения?
Здравствуйте, Лена! Так как сложно судить по одной цитате из протокола УЗИ, могу только сказать, что, вероятно, это значит, что пуповина прикреплена к краю плаценты. Если Вы сомневаетесь в курсе лечения, прописанном доктором, советуем обратиться к доктору за разъяснением - что делает тот или иной препарат, (например, гинипрал блокирует рецепторы, и его часто применяют при лечении гипертонуса), зачем это нужно в Вашем случае и т.д.. Если Вы не доверяете этому доктору, дождитесь своего, или обратитесь еще к кому-то, чтобы получить так называемое "второе мнение". Определить, помог ли курс лечения, поможет следующий сеанс УЗИ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |