Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #83128

4 июля 2007
Здравствуйте! Мы с мужем давно планируем беременность и поэтому проходим полное обследование, чтобы родить здоровенького малыша. Сдали анализы на различные инфекции и обнаружили у меня: ЦМВ-хрон. IgG ОП кр. - 0,17, ОП ан. - 0,467; ВПГ-хрон. IgG ОП кр. - 0,17, ОП ан. - 1,471, хламидиоз-хрон. IgG - ОП кр. - 0,25, ОН ан. - 0,47; уреаплазмоз хрон. IgG - ОП кр. - 0,32, ОН ан. - 0,407(все положительно). У мужа: ЦМВ IgG - 2,617, норма - 0,6; ВПГ 2 тип IgG - 2,855, норма-0,8; трихомонада IgG- 0,089, норма - меньше 0,252. Тестостерон - умеренный. Назначили лечение: для меня - ацикловир - 50 таблеток за 10 дней, виферон 3 - 10 супп. Я пропила эти таблетки, и тут вдруг у меня происходит задержка (мы не предохранялись всего один раз, до обследования и лечения), поэтому прием лекарств мог приходиться на 2-3 неделю беременности, если она есть). В связи с этим у меня вопросы. 1)Каковы результаты наших анализов, учитывая то, что названные инфекции никогда ни меня, ни мужа не беспокоили; 2) какие негативные последствия может иметь прием названных препаратов на таком маленьком сроке беременности. Заранее спасибо.
Выявленная инфекция подлежит лечению. Если беременность желанная - её нужно рожать

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров