Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #83164

Вопрос #83164

4 июля 2007
Здравствуйте ! Мне 26 лет, мы с мужем решили завести ребенка стали проходить обследование, у меня выявили поликистоз яичников (менст. регулярная). Врач назначил вот такое лечение: 2 месяца пить Диану 35, третий месяц с 1-14 день цикла: фолиевая кислота по 3 таблетки 3 раза в день, гиксекон 1 свечь на ночь, дексометазон по пол таблетки 2 раза в день, с 15-28 день цикла витамин В 3 раза в день, дексометазон 1 таблетка в день, дюфастон. 4 месяц повторить схему 3 месяца. Диану 35 я уже пропила, продолжаю лечение, чувствую себя хорошо. Врач сказала что можно уже жить открыто не предохраняться. Вопрос в следующем: 1) насколько такая схема лечения оптимальна? 2) можно ли жить, не предохраняясь, если я пью дексометазон, ведь у него по описанию в инструкции не очень хорошие побочные эффекты на плод. 3) Стоит ли мерить температуру и выстраивать график, что бы посмотреть есть ли овуляция или нет смысла, если я пью эти лекарства. Заранее спасибо за ответ!!!
Здравствуйте Анна! 1. Не достаточно данных для экспертной оценки назначенного Вам лечения. Представленная схема вполне может иметь место. 2. Дексометазон в назначенных Вам дозах только помогает наступлению беременности и ее сохранению. 3. Ради дополнительной информации - стоит.
Назначение лечения проводится только в очном режиме. После отмены ОК жить можно открыто.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров