Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #83193

Вопрос #83193

5 июля 2007
Здравствуйте. Меня зовут Марина, мне 30 лет. В браке 8 лет, детей нет. Было 2 выкидыша 7 лет назад и больше беременность не наступала. Проходила обследование. Снечала обнаружили антиспермальные антитела. Пропила 3 месяца полифепан. потом обнаружила АФА - пили тромбо-асс и курантил. Все анализы вроде в норме. Потом Сделала ГСГ и сказали, что одна труба частично проходима, а другая нет, вход из матки закрвт полипом, который видимо образовался после чистки, после выкидыша. Назначили лапароскопию. Сделала, после операции врач пришел и сказал, что трубы отлично проходимы и что причин бесплодия он не видит. Обследовались и с мужем вместе. Все анализы вроде бы нормальные. Месячные всегда ходят в срок. Сейчас врачи говорят, что нужно сделать ЭКО. Неужели я сама так и не смогу забеременнеть? И каков процент, что процедура ЭКО окажется успешной? Спасибо.
В Вашем случае более перспективно ЭКО. Вероятность беременности при ЭКО определяется количиеством и качеством перенесенных эмбрионов. При переносе 3-4-х эмбрионов вероятность беременности достигает 50%, при переносе 2-х эмбрионов 20%, при переносе 1-го эмбриона 8-10%.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров