|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #83213
5 июля 2007
Скажите пожалуйста, как зачать мальчика, как это рассчитать?Спасибо, это очень важно для меня
Здравствуйте, Светлана! На этот счет есть несколько теорий, но ни одна из них не имеет научного подтверждения. Кто родится у Вас, зависит от того, какому сперматозоиду - Х или У,- повезет оплодотворить яйцеклетку. Разве Вы или Ваш муж в магазине, чтобы заказывать определенный товар? Почему Вы заранее любите сына и не любите дочку - разве жизнь женщины не так же ценна и неповторима, как жизнь мужчины? Сколько женщин и мужчин отдали бы любые сокровища за малыша любого пола, роста, веса , внешности! Потому что эти люди бесплодны. Зарождение новой жизни - это таинство, и, может быть, человеку не стоит так грубо вмешиваться в него. Поверьте, у меня есть некоторый опыт (так как я работаю с беременными более 20 лет и сама - мать четырех детей и бабушка), и я знаю, о чем говорю. Одновременно сообщаю Вам одну из теорий. По ней считается, что ребенок унаследует пол того из родителей, чья кровь "моложе". Счтается, что кровь у мужчин полностью обновляется раз в четыре года, а у женщин - раз в три года (за счет месячных у женщин этот период короче). Вы делите возраст женщины на 3, возраст мужчины - на 4. Ребенок унаследует пол того из родителей, чей остаток меньше. Если же родители - ровесники, то вероятность рождения сына или дочки одинакова. Всего доброго. Подумайте, пожалуйста, над тем, что я написала. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||