Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепцияОтвет на вопрос #83215

Вопрос #83215

Раздел: Контрацепция
5 июля 2007
Я принимала Диане 35 9 месяцев, потом сделала 2 месяца перерыв как и говорил врач, а потом опять начала принимать. Но во время второго приема меня после 3 цикла приема таблеток начало тошнить и я их бросила. после этого у меня сбился менструальный цикл и я начал арезко полнеть. Рассказав об этом врачу она сказала что так бывает и заставляет дальше их пить. Но я не хочу их пить, хочу завести ребенка, но не могу. Когда я пью таблетки не могу забеременеть, но и когда я не пью таблетки у меня нет месячных, следовательно нет овуляции, значит я тоже не могу заберенеть. Что мне делать? я не хочу пить таблетки, хочу завести ребенка. Какие мне таблетки попить что бы спровоцировать беременность и что бы пришли месячные (их нет уже 3 апреля). Узи показывает все нормально.
Здравствуйте, Екатерина. Вам необходимо пройти обследование, сдать гормоны крови, биохимию, провести глюкозотолерантный тест, УЗи органов малого таза. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров