|
||
Разделы
|
Вопрос #83265
Раздел: Болезни во время беременности
6 июля 2007
Добрый день,
У меня 19-я неделя беременности, на 16-ой неделе анализ крови показал повышенное содержание фибриногена 6,01 (норма до 4,4). Врачом были назначены 10 уколов в живот фраксипарина 0,3. на 19-ой неделе уровень фибриногена в крови 7,84 (норма до 4). Узи на 18-ой недели показало, что ребенок развивается нормально и соответствует своему сроку, но старение плаценты уже 1 степень.
Подскажите, что мне делать, насколько опасно такое превышение фибриногена +преждевременное старение плаценты(остальные анализы в норме)?
Очень волнуюсь.
спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте, Любовь. Для снижения уровня фибриногена вы и принимаете фраксипарин. Возможно, с учетом роста уровня фибриногена, терапия недостаточна, и необходимо дополнительное назначение лекарственных препаратов (это решает индивидуально врач на приеме после проведения дополнительных анализов). Преждевременное старение плаценты является следствием повышенного уровня фибриногена. В дальнейшем, возможно Вам потребуется прием препаратов, улучшающих кровоток в плаценте, для профилактики кислородной недостаточночсти плода.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |