|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #83269
Раздел: Контрацепция
6 июля 2007
Здравствуйте! Вчера первый раз решили предохраняться с мужем с помощью контрацептивов, но никакую консультацию у врача не проходила. Просто пошла в аптеку, попросила там самое хорошее средство для предохранения и мне предложили Диане 35. Вчера ночью я начала принимать эти таблетки, только лишь в целях предохранения и никакие другие цели не преследую. Мне 25 лет. Как вы думаете, это средство может мне помочь и надо ли нам предохраняться параллельно? И подходит ли мне этот препарат в мои 25 лет, а то говорят, что его начинают принимать лишь после 35? И еще: нужна ли обязательная консультация врача-гинеколога, ведь я чувствую себя прекрасно?! Заранее, большое спасибо Вам за внимание и за ответ. До свидания.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Зарема. Гормональные контрацептивы подбираются только после предварительного обследования и сдачи гормонального статуса. В первые 7 дней приема любого контрацептива обязательно пользоваться дополнительными средствами контрацепции, так как эффекта еще нет. Консультация врача акушера-гинеколога обязательна. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||