Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #83276

6 июля 2007
ствуйте. У меня к вам такой вопрос. 26.06.07 сделана лапароскопия с целью диагностики ( как сказали врачи, в случае обнаружения каких либо дефектов они будут устранены). Вписка – матка нормальных размеров, без особенностей, яичники норм. размеров без особенностей, трубы свободные, в левом яичнике ж. тело, фибрии живые, в заднем своде до 10 мл жидкости, хромогидротубация- обе трубы проходимы. Взят биоптат из правого яичника. Врач оперирующий сказал .что у меня все прекрасно, ни одной спайки, даже придраться не к чему и выписали с целью дальнейшего планирования беременности. 6.07.07. забрала результат гистологии правого яичника. -склерозированная часть яичника. Как такое может быть?? И что это? Мне же сказали все прекрасно.
Здравствуйте, Оксана. Протокол операции дествительно без патологии. Склерозированная часть яичника может быть после предыдущих овуляций, что не является патологией. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров