|
||
Разделы
|
Вопрос #83292
Раздел: Беременна ли я?
6 июля 2007
Здравствуйте, меня зовут Ольга.
Мы с мужем хотим ребенка и не предохраняемся уже месяц. Вот уже как 1 неделю у меня появились небольшие тянущие боли в нижу живота, и перепады настроения (других симптомов я за собой не наблюдала), возможна беременность или нет? Делала тест на беременность он показывает отрицательный результат. Сомнения меня берут из за-того, что цикл у меня не регулярный от колеблется.
Еще вопрос: когда стоит обратиться к гинекологу.
За ранее большое спасибо!
Здравствуйте, Ольга! На Ваш вопрос сложно ответить, так как Вы не пишете, когда были половые акты (Через сколько дней после конца месячных), какой сейчас день цикла и т.д.. Анализ крови на ХГЧ определяет беременность с 10-11 дня, экспресс-тест - с первого дня задержки. К гинекологу стоит идти на сроке 4-6 недель (то есть когда задержка составляет от двух до шести недель). И помните, что не каждая пара беременеет с первого раза. Некоторые беременности наступают через год-полтора открытой половой жизни, и это считается нормальным. Не концентрируйтесь на идее забеременеть (это создает психоэмоциональный фон, который может влиять на гормональный фон и мешать зачатию). Просто любите друг друга и пользуйтесь временем, когда Вам не надо предохраняться (столь нечастым в жизни женщины). Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |