|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #83307
Раздел: Проблемы с зачатием
6 июля 2007
Здравствуйте. Мне почти 25 лет, мужу 30 лет. Вместе с ним уже почти 7 лет.Мы пытаемся забеременеть уже четыре года. На протяжении всего этого времени лечимся. У меня эндометриоз не шейке матки и позадишеечный, у мужа чуть снижена подвижность сперматозоидов. На инфекции сдавали несколько раз, всегда было чисто. Только ВПЧ было низкого риска и у меня еще ЦМВ. Два месяца назад делели ГСГ - в правой трубе была небольшая спайка, но ее пробили (раствор прошел), через левую трубу раствор тоже прошел, но оно закрученная какая-то. На матке черное пятно какое-то (на рентгене), хотя должно быть светло. Месяц назад закончили принимать антибиотики, этот месяц предохранялись. Сдали анализы. У мужа хламидии, уреаплазмы, герпес, ЦМВ - отрицательно, ВПЧ 16,18+. У меня хламидии, ЦМВ отричательно, уреаплазма++, герпес(HSV1.2)++, ВПЧ 16,18+. Почему такие результаты? Я в шоке! 1.Почему ЦМВ раньше был, а теперь нет. 2. А уреаплазма откуда взялась ( два раза до этого сдавала - все в порядке было, да еще курс антибиотиков пропила)3.Что означают плюсы, почему именно два плюса? 4.Если обнаружился ВПЧ 16,18, то очень высок риск рака шейки матки? 5.Что вы скажете о трубах? Возможна ли с такими беременность? 6.Как вы думаете, что за пятно черное на матке?
Никогда не беременела. С тех пор как захотели ребенка все лечимся. Откуда все эти болячки? Мы с мужем первые друг у друга, никогда не было беспорядочных половых связей. Пожалуйста, ответьте на вопросы. Так устала лечиться, хочется уже родить маленького. Спасибо заранее.
Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||