|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #83347
Раздел: Женское здоровье
7 июля 2007
Я родила полгода назад. Была у врача неделю назад, она посмотрела меня и сказала, что у меня эрозия. Сказала, что сейчас вылечим воспаление (его мазок показал) и начнем лечить эрозию жидким азотом. Но подруга мне сказала, что у нее тоже эрозия, но ее врач не рекомендует вообще лечиться, если планируешь еще рожать. Т.е. просто наблюдать эту эрозию раз в год, родить еще раз, а потом, если не хочешь больше детей, тогда уже лечить. Я сказала об этом моему врачу, но она только рукой махнула. Как мне показалось, она вообще женщина странная - она мне во время беременности даже витамины для беременных не рекомендовала. А я хочу еще детей, и даже еще двоих, но через несколько лет. И я не знаю, лечить мне эрозию как она сказала азотом или нет?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Мария. Эрозию можно наблюдать, если она доброкачественная (основываются на онкологические мазки + кольпоскопия). Если в ближайшие 2 года беременность не планируется, то можно лечить эрозию и раньше, что то же правильно. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71
Вопросы по категориям:
Боль или уплотнения в молочной железе
Как отучить ребёнка от груди
Как достичь комфорта мамы и ребенка при кормлении
Кормление после операции по улучшению формы груди
Контрацепция в период грудного вскармливания
Мало молока - что делать
Пропадает молоко
Одна молочная железа больше другой
Если кормить - мучение?
Что можно и что нельзя при грудном вскармливании
|