|
||
Разделы
|
Вопрос #83376
Раздел: Беременна ли я?
7 июля 2007
мне 13 лет и я занималась сексом с парнем без презерватива, но он кончил не в меня, возможно ли то что я забеременнела?что можно предпринять чтобы остановить беременность?
Здравствуйте, Саня! Да. в Вашем случае беременность маловероятна, но возможна. Это зависит, через какое время после месячных был секс. Если сразу после или незадолго до, то, скорее всего, тебе повезло, и ты не забеременеешь, если ближе к середине цикла, то вероятность повышается. Да же если семяизвержение произошло не во влагалище, часть сперматозоидов выделяются до семяизвержения в составе смазки, и любой из них может оплодотворить яйцеклетку, если она к этому готова. Если Вы беременна, нужно срочно показаться доктору. А на будущее - уважайте себя и свое тело, как бы Вы не любили человека, ВСЕГДА предохраняйтесь, если Вы не планируете беременность, и ожидайте заботы о себе от него. Если он настаивает на незащищенном сексе, подумайте, так ли уж он Вас любит, и стоит ли ради него рисковать своим здоровьем и своей судьбой. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |