Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #83495

10 июля 2007
Спасибо за комментарий моего вопроса #83491, я делаю стимуляцию под наблюдением заведующей отделения ЭКО в ЦПСиР на Севостопольском проспекте, и то что вы мне написали я знаю. Вы не могли бы ответить на вопросы, которые я задала в своем вопросе #83491,повторюсь Добрый день. Я в этом цикле делал. стимуляцию, с 5-го по 9-й день клостилбегит, с 10-го по 14-й Пурегон, , затем на 15-й день цикла укол Прегнила (5 000 Ед), сказали жить половой жизнью на 17-й и 18-й день цикла, с 19-го дня назначили утрожестан по 200 по 2 раза. Живот болел после укола Прегнила , т.е с 15-го дня цикла и закончил вчера, т.е на 17-й день , часов в 17,00, фертильной слизи не было, сегодня 18-й день цикла, утренняя температура 36,8. 1)Скажите пожалуйста, могло иметь место овуляция, и возможно ли что после того, как я начну принимать утрожестан температура повыситься? 2)Возможна ли овуляция без ярко выраженной фертильной слизи, (обычно она уменя с 15-го по 20-й день, если нет стимуляции)? Дело в том, что я не могу дозвониться до своего врача, по этому и пишу Вам. Но если этот вопрос вне вашей компитентности, тогда извините.
Здравствуйте, Анна. Лечиться и советоваться лучше у одного врача, знающего досконально Вашу проблему, а не ее фрагмент. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров