Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #83504

10 июля 2007
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть. Ситуация, которая сейчас сложилась просто измучила меня. дочке 1 год 1 месяц. Днем ни разу не вспоминает про грудь, только если сильно упадет или ударится. Ночью - кошмар!!! Спит со мной, засыпает с грудью, и, как мне кажется, больше не отпускает ее до утра! Ну по-крайней мере, каждый час - точно просыпается и ищет. Не найдет быстро - плачет. Я не высыпаюсь жутко, дочка мусолит и прикусывает грудь всеми 10 своими зубами. Как быть? Это нормально? Может, такая ситуация типична и все пройдет само? Тогда когда можно это ожидать? Спасибо заранее.
Здравствуйте, Марина! Обычно потребность в груди у малыша возрастом больше года имее психологические корни - ночные страхи, сны и т.д.. Возможно, несколько месяцев назад что-то напугало ночью Вашу дочку, и она таким образом обеспечивает себе Ваше постоянное присутствие в качестве защиты. Я бы потерпела. Часто смена обстановки (например, выезд на дачу летом) помогает убрать страхи, так как они не связаны с новой обстановкой. Терпения Вам и удачи. Екатерина Шехтман - акушерка, мать 4 детей, бабушка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров