|
||
Разделы
|
Вопрос #83511
10 июля 2007
Здравствуйте, неуверенна, что очень точно выбрала раздел, где задать свой вопрос, но надеюсь на Ваш комментарий. Три месяца подряд без перерыва на 7 дней я пила «Регулон», потом месяц не пила, потом снова как положено в первый день менструации начала пить таблетки, также в этот же месяц сделала рентген носа, не зная того, что забеременела в тот месяц, в который не предохранялась. Гинеколог, узнав все это предложил прервать беременность. 5.06 я сделала аборт, 19.06 (через две недели) пошла на УЗИ, в течение этих 2-х недель у меня были скудные, мажущие темноватые кровяные выделения каждый день, заключение по УЗИ: 1. расширение полости матки 2. остатки плодового яйца? (меня очень удивил вопросительный знак, поставленный врачом) 3. свободной жидкости за маткой нет. Гинеколог сказал, что так бывает, организм еще не пришел в себя после аборта. На сегодняшний день прошел месяц и одна неделя, выделения так и продолжаются каждый день, сделала тест – едва едва заметна вторая полоска, к врачу больше не ходила . Как Вы считаете, из-за чего это, может плодовое яйцо все-таки осталось? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Алиса! Да, по Вашему письму похоже, что прерывание беременности сделано не полностью. Попробуйте показаться другому доктору. Возможно, Вам нужен курс лечения. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |