Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #83513

10 июля 2007
Здравствуйте, меня зовут Елена! Подскажите пожалуйста, у меня на данный момент 31 неделя беременности, мне 24 года. Где-то около месяца назад гениколог сказал, что у меня варикоз промежности. Я заметила что к вечеру начали тянуть венки, если ложусь то все приходит в норму. Врач сказала что если так и будет необходимо делать кесарево. Неужели кесарево необходимо? На ногах тоже есть маленькие варикозные венки, их не много, и сосудистая сеточка. Все остальные анализы хорошие: кровь, мазки, моча. У меня еще отрицательный резус,группа первая, у мужа положительный резус, группа первая, но антител нет. и еще один вопрос, можно ли продолжать половую жизнь, если есть варикоз половых губ? Заранее спасибо. С уважением, Елена.
Здравствуйте, Елена! Из Вашего письма не видно, чтобы у Вас были жесткие показания к кесареву сечению. Попробуйте получить консультацию другого врача. Варикоз наружных половых органов обычно проходит после родов. Продолжать или нет половую жизнь, зависит от Вашего самочувствия - если Вам комфортно, то к этому нет припятствий. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров