|
||
Разделы
|
Вопрос #83519
Раздел: Беременна ли я?
10 июля 2007
Здравствуйте!продолжительность менструального цикла 28 дней. 4-5 ДНЯ. последняя была с 19 июня по 23 июня! 2 июля у меня был первый секс, и получилось так, что произошло это 2 раза подряд.,т.е. в первые с презервотивом, и второй тоже, но когда мч кончил, стал снимать его, сказал мне,что у него в чём-то руки были...перепугались. Через 2ч. я выпила постинор, через 12ч. ещё таблетку.Но у меня начала болеть грудь и сильно опухла, причём она у меня болит м сейчас,причём и тошнит тоже. месячные должны начаться 16 июля...но уже 2 неделю у меня опухла грудь,тошнит и побаливает низ живота.Какова вероятность беременности????что делать?когда можнео делать тест. большое спасибо
Здравствуйте, Юлия! Из Вашего письма непонятно, было ли кровотечение после приема постинора. Если да, то сейчас просто Ваш организм восстанавливается, ведь постинор и подобные ему экстренные препарата (их еще называют "утренние таблетки") наносят сильный гормоналбный удар по организму. Их можно принимать только в исключительных случаях. Рекомендуем посоветоваться с доктором, который поможет подобрать надежный контрацептив (так как судя по Вашему письму, Ваш партнер не очень опытен в использовании презерватива). Тест можно делать через две недели после зачатия, сдать кровь на ХГЧ - через 10 дней. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |