Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуИнфекцииОтвет на вопрос #8364

Вопрос #8364

Раздел: Инфекции
14 декабря 2004
Zdravstvujte!ja sravniteljno nedavno nachala polovuju overjalasj s partnerom na HIV,SED i sifilis s e bilo ok,boleje tshateljnih analizov na ureaplazmos ne delala,hlamidiji tozhe otricateljnije. mesjac nazad pomenjala partnera,ne predohranjalasj,on starshe menja i pochti nikogda ne predohranjalsja,cherez nedelju posle 1-ogo kontakta stala chasto begatj v tualet,bilo boleznenno,dazhe nemnozhno bilo krovi,pojehala v dispanser proverjsjatjsja,sdelala analiz na SED,sifilis,gonoreju,nichego ne pokazal,no lejkociti povishennije,oni menja uzhe davno bespokojat,tak kak u menja erozija shejki matki,ja k sozhaleniju ne informirovana polnostju,chto takoje erozija shejki matki,no vrach skazala,eto vrode vospalenije ot mehanicheskogo vozdejstvija i mne obrabativali neskoljko raz kakim-to lekarstvom shejku matki.k tomu che menja bespokojat boli vnizu,ja dumaju,vospalenije jajichnika,po etomu povodu pila antibiotiki,boli inogda bivajut,teperj u menja polozhiteljnij analiz na ureaplasmos,vrach skazala,chto nichego strashnogo net,vse bistro vilechivajetsja,propisala 2 kursa SUMAMED i fizioterapiju. ja ochenj volnujusj po etomu povodu,ja jeshe nikogda ne rozhala,mne 22 goda. serjezno li moje zabolevanije,i effektivno li lechenije SUMAMEDom? mozhet li ureaplasmos statj prichinoj povishenija lejkocitov,vospalenija jajichnika? spasibo,ochenj zhdu otveta!
Причиной повышения содержания лейкоцитов - уреаплазмоз может быть. Лечение сумамедом иногда бывает эффективным.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров