Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #83675

Вопрос #83675

12 июля 2007
Здравствуйте! Мне 33 года, трое детей, двое от нынешнего брака. Затем было три анэмбрионии с разрывом в 7-8 месяцев. Повысился 17-ОН прогестерон и еще нашли большую совместимость с мужем по HLA. Назначили ЛИТ лимфоцитами мужа и Доксиметазон. ЛИТ сделали 2 раза, Доксиметазон пью три месяца. Планируем 2 цикла - ничего не получилось, хотя раньше все беременности наступали с первого же раза, спермограмма у мужа сверх хорошая. У меня возникли обоснованные подозрения, что из-за Доксиметазона у меня пропала овуляция. Может ли такое быть и что будет, если я бросила его пить и забеременю. Моя врач сказала, что тогда она ни за что не отвечает. Но так можно делать ЛИТ всю жизнь, а беременность не наступит никогда. У мужа уже терпение лопнуло. Что делать? Или меня последний раз как-то плохо выскалили? Еще врач делающая ЛИТ сказала, что у моего мужа есть ген, который отвечает за анэмбрионию 0102, как же тогда двое получились и что с этим делать? Спасибо.
Для начала, после двух выскабливаний, проверте проходимость маточных труб. Необходимость приема Дексаметазона можно определить  толькоь в очном режиме.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров