|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #83715
Раздел: Бесплодие и планирование семьи
13 июля 2007
Здраствуйте! Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу моей проблемы. 11 месяцев пытаюсь забеременить, полгода назад был один самопроизвольный выкидыш на 6 неделе. Обратилась к врачу, сдала анализы на гармоны, в результате - недостаток эстрадиола, лютеиновой фазы, детская матка. Врач назначила витаминную терапию - 1 фаза цикла: витамин В1, фолиевая кислота, свечи "Корилип" ; 2 фаза - витамин В6, аскорбиновая кислота, рибоксин, витамин Е - Курс три месяца по совету врача. Пропила 1 месяц, в результате - врач констатировала изменения в лучшую сторону: сместились овуляционные дни, температура 37.0 поднялась на 16 день, а не 19- 20 как было ранее. Врач посоветовала продолжать витаминотерапию, хотя не откланила и мою просьбу назначить гормонотерапию: микрофолин и дюфастон по дням цикла. Вопрос у меня в следующем. Могу ли я, (несмотря на совет врача повременить с гармонами), начать курс гармонотерапии и можно ли продолжать принимать витамины и одновременно с ними пить предложенные гармонопрепараты. Врач уверяет, что витаминотерапия оказывает действие на гипофиз. и если там все наладится, то я смогу естественно забеременить. Как это скажется на организме, если я собираюсь в отпуск на черное море в ближайшее время? Заранее благодарю за поддержку!
Необходимость приема тех или иных препаратов определяется только в очном режиме.
Возможность наступления беременности зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||