|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #83732
Раздел: Беременность
13 июля 2007
Здравствуйте, у меня 6 неделя беременности. Вопрос вот в чем: я с 1 недели обратилась в платную клининку, в женскую консультацию на учет встать не могла, т.к. была проблема со страховым полисом. В клиники поставили угрозу. На 5 недели мне стало плохо (сильно заболел живот), я сразу приехала к врачу и она сказала, что у меня открылась шейка матки, сделала уколы (от давления и гормон прогестерон), поставили капельницу, выписала мне дюфастон по 1 таблетки через 6 часов, магне В6, аскорутин, фоливую, элевит, витамин е, свечи с папаверином. дала больничный на 1 неделю.
Потом я встала на учет в женскую консультацию, я все рассказала, что мне сказали в клиники. Врач начала на меня ругаться, что дюфастон нельзя пить, от него дети дауны рождаются, сказала, чтобы я с 4 таблеток перешла на 1 таблетку за 2 дня, а на 3 день вооюще перестала его употреблять. Если начнутся кровотечения, чтобы я вставила прокладку приехала к ней и она сделает чистку. Больничный не дала, т.к. у них аппарат узи сломался и она ничего не может посмотреть.
Подскажите пожалуйста, какой врач прав? В платной клиники или в ЖК? В клиники сказали, что после недельного больничного она даст еще на 3 недели больничный, если будет болеть живот. Живот болит, низ живота. Больно смеяться, ходить. Я лежу, из дома почти не выхожу.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Мария. Во первых сдать прогестроен крови + УЗи малого таза, оценить степень риска, откорректировать терапию. С Дюфастона можно перейтина Утрожестан. При сохраняющися болях в животе пастельный режим и больничный лист обязателен. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||