|
||
Разделы
|
Вопрос #83750
Раздел: Беременна ли я?
13 июля 2007
Добрый день доктор, подскажите пожалуста. Сделала анализ крови на хгч у меня 4.07 мл. в крови сказали что точно не могу быть беременна, но тесты показывают вторую полоску не яркую, ещё базальная температура каждое утро 37 - 37.1, тела- 37.2, месячных нету уже почти месяц от задержки а от полового акта открытого 11 дней.Скажите что это может быть?? или возможо я всетаки беременна??такое может быть??
Здравствуйте, Даша! Если у Вас только 11 дней прошло от незащищенного акта, то причем здесь месяц задержки? Были ли открытые половые акты до задержки? То есть думаете ли Вы, что забеременели 6 недель назад или 11 дней назад? Какого числа были последние месячные? Из Вашего письма это неясно. Постарайтесь ответить на эти вопросы в Вашем следующем письме, а мы постараемся Вас помочь. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Здравствуйте, Даша! Надо ли понимать Вас так, что незащищенный половой акт случился после задержки? В таком случае, похоже, Вы не были беременны, хотя и имелась задержка, но можете быть беременны сейчас (ведь за это время могла созреть яйцеклетка и произойти овуляция). А вообще задержка может быть как результат усталости, стресса, воспаления, инфекции, смены климата, часового пояса и т.д.. Можно сдать кровь на ХГЧ еще раз, чтобы узнать, не забеременели ли Вы 11 дней назад. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |