|
||
Разделы
|
Вопрос #83755
13 июля 2007
Добрый день, у меня 36-37 недель беременности., сегодня была на приеме у врача и она мне сказала приходить в следующий раз через неделю. Мне кажется это большой промежуток, я знаю что на моем сроке к врачу надо ходить каждую неделю, и врач должна смотреть на кресле, а меня не смотрела, и еще должна врач в женской консультации проверять состояние ребенка?, я знаю что на последних неделях беременности у ребенка может быть кислородное голодание. Как это можно определить? я больше всего боюсь за это. Сасибо заранее.
Здравствуйте, Екатерина! Вы ошибаетесь - на поздних сроках беременности (если она протекает нормально) визиты к доктору нужны не чаще, чем раз в две недели, а осмотр на кресле может спровоцировать роды. Если же у ребенка гипоксия (кислородное голодание), Вы об этом узнаете по изменившемуся характеру движений малыша, сначала слишком быстрому, а затем слишком вялому. Если Вы правильно питаетесь, много гуляете на свежем воздухе (надо стараться ходить час-полтора в день) и достаточно отдыхаете, то у ребенка нет причин испытывать гипоксию. Рекумендуем также различные техники релаксации (например, аутотренинг). Легких Вам родов! Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |