Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #83780

14 июля 2007
Помогите пожайлуста! У меня очень сложная ситуация . 10 недель беременности , обнаружили листериоз. Сдала Анализ крови 1/200 ,зева- отрицательный, мазок из влагалища- положительный и чувствительность к антибиотикам ,ходила к врачу инфекционисту, она не может назначить мне лечение, потому что бензилпеницеллин- устойчив оксациллин- устойчив ампициллин- устойчив амоксициллин- устойчив цефалексин- чувствителен цефаклор- чувствителен цефалотин- чувствителен цефазолин- чувствителен цефатоксим- чувствителен цефтазидим- чувствителен гентамицин- чувствителен тобрамицин- чувствителен ванкомицин- устойчив азитромицин- устойчив эритромицин- устойчив олеандомицин- устойчив линкомицин- устойчив доксициклин- устойчив тетрациклин- устойчив хлорамфеникол- устойчив ципрофлаксацин- чувствителен офлаксацин- чувствителен флероксацин- чувствителен норфлоксацин- чувствителен фурагин- чувствителен фуразолидон- чувствителен фурадонин- чувствителен бисептол-устойчив рифампицин-устойчив Помогите ради бога, потому что врач не уверен в безвредности чувствительных препаратов к моей флоре , на такой маленький срок. Как быть? ведь если не лечить листериоз , прогноз неблагоприятный .Может возможно местное лечение? ПОМОГИТЕ. Алматы. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Здравствуйте. Во время беременности разрешены антибиотики группы цефалоспоринов (например, цефазолин, он предпочтительнее на ранних сроках), ваша флора чувствительна к ним, также допустимы фурагин, фурадонин (к ним также есть чувствительность ваших микроорганизмов). Удачи!

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров