Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #83808

Вопрос #83808

Раздел: Беременность
15 июля 2007
Здравствуйте! У меня к вам вопрос: срок беременности у меня сейчас 19 недель, 4 недели назад мне делали первое плановое УЗИ, хотели взять какой-то анализ, который можно делать только в период с 10 до 14 недель, моя врач (очень молодая женщина, только что окончившая мед.университет) именно под этот срок и устанавливала дату УЗИ, но когда я пришла на обследование, медсестра сказала, что у меня и по сроку и по плоду 15 недель и этот анализ делать уже поздно,однако, вопрос мой не в этом, я посчитала, что ровно 15 недель назад у меня был первый день месячных, как такое может быть? Медсестра с другого участка сказала мне, что УЗИ может ошибаться и все эти сроки очень приблизительны..Помогите мне пожалуйста, мне очень важно знать, когда же я забеременела! И ещё: мой ребенок очень активный, даже если считать срок беременности по УЗИ, то я почувствовала первое его шевеление в 15 с половиной недель, врачи говорят мне, что так не бывает...
Здравствуйте, Анастасия. Срок беременности устанавливает врач, а не мед. сестра. Его определить можно, начиная считать неделями от первого дня последней менструации. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров