Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #83817

Вопрос #83817

Раздел: Беременность
15 июля 2007
У меня беременность 32-33 недели,все протекает нормально,но меня беспокоит то что я набираю вес( то есть отекаю)но внешне по мне не скажешь,к вечеру только отекают пальцы рук и немного ноги. За 2 недели 1 кг. Врач говорит что нужно есть овощи и фрукты,тогда сильной прибавки не будет.Но дело в том что я и ем фрукты и овощи,стараюсь все либо в сыром виде либо в тушоном. Правда временами бывают и срывы( шашлычок и тому подобное) сейчас прибавка в весе за все 33 недели составила 8 кг. Может ВЫ по рекомендуете как мне питаться, иначе грозяться положить в больницу. Почему то мне очень хочеться есть,хотя на ранних сроках такого небыло, может в этом дело? Большое спасибо!
Здравствуйте, Ирина. Отеки во время беременности связаны с отсутвиет белка или сниженном его количестве в принимаемой пищи. Следовательно 200 гр мяса, рыбы или курицы каждый день + 200 гр творога + 1 литр молочных продуктов (кефир, йогурт, молоко). Дополнительно Триампур по 1 табл раз в 3 дня или Эуфиллин + почечный чай по 1.2 стак 3 раза в день. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров