Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #83847

Вопрос #83847

16 июля 2007
Доброго времемни суток, уважаеммые врачи. У меня к вам вопрос, вот какого содержания: начну с предисловия... Мою первую беременность мы ждали больше полугода, сдав множество анализов врачи так и нашли причины (единственное,муж не проверялся), в общем, мы с мужем подумали, что это возможно из-за того, что у нас слишком бурная половая жизнь (по 2-3 раза в сутки, ежедневно), и вот решили сделать перерыв на 10 дней, после чего через 3 недели я узнала, что беременна, но мой врач гинеколог отрицала какую-либо связь воздержания и наступившей беременности. Так вот, впрос таков: мой муж, утверждает, что пока мы регулярно "этим" занимаемся ( как и тогда 2-3 раза в сутки), то зачатие невозможно, так как сперматозоиды просто не успевают созревать, поэтому считает, что свободно может "завершать" половой акт в меня, хотя меня это немного настораживает. Прошло уже почти 3 года с рождения первого ребенка, и периодически муж все-таки "заканчивает" внутрь, но пока никаких "последствий" не происходило. Подскажите, прав ли он, и какой оптимальный период для воздержания, чтобы сперматозоиды успевали созревать. Заранее спасибо за ответ.
Время сперматогенеза (созревания сперматозоидов) составляет 70 дней. Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров