Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #83885

Вопрос #83885

Раздел: Беременность
16 июля 2007
Здравствуйте.Я на 23-й неделе беременности.Меня очень беспокоит моя грудь.Дело в том, что на 14-й неделе она у меня стала увеличиваться, болеть, все шло вроди бы как надо,но со временем боль прекратилась и на данное время никаких изменений груди нет:она осталась практичеки таких размеров, как до беременности и молозыво тоже не выделяется.Я стала очень переживать, ведь у меня это перый ребенок и хотелось кормить его своим молочком (и не месяц и не три, а до годика).Я надеюсь Вы мне сможете помочь,что-то подсказать.От чего могут быть такие проблемы и чем их можно решить, может нужно что-то пить или кушать,может какие витамины???Заранее благодарна.С Ув. Инна.
Здравствуйте, Инна. Вам не стоит беспокоиться. Размер груди не является признаком того, что в ней будет много молока и возможности длительного вскармилания. На данном сроке молозиво свсем не обязательно должно выделяться. Наслаждайтесь беременностью и не забивайте себе голову. Удачи. Врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный доктор, Запольнова Марина Алексеевна.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров