Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепцияОтвет на вопрос #83887

Вопрос #83887

Раздел: Контрацепция
16 июля 2007
Добрый день!!! У меня такая проблема. Мы с моим молодым человеком занимались любовью и был прерванный половой акт, но у меня есть подозрения, что сперма все таки попала внутрь. Он мне говорит, что даже если немного попала, то нестрашно, т к он принимал какие-то таблетки, и чтобы я не беспокоилась. Это было 2 дня назад. Он хочет ребенка, но немного позже. Но я все равно беспокоюсь - сделала тесть на беременность отрицательный. Стоит ли мне щас начать пить противозачаточные таблетки??? И у меня в песледние полгода идет сбой цикла (может сбиваться как на неделю, так и на месяц). Я слышала, что можно даже пить противозачаточные для нормализации цикла, так это???
Здравствуйте, Ольга. Противозачаточные таблетки начинают пить с 1-5 дня цикла, сейчас начинать их пить поздно. Если после полового акта не прошло 72ч, то можно выпить постинор или эскапел. Проверить, не наступила ли беременность можно не ранее, чем через 10-12 дней после пол.акта, сдав кровь на В-ХГ. Противозачаточные таблетки должен подбирать врач. Приходите на прием, решим вашу проблему.Удачи. Врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров