|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #83893
Раздел: Женское здоровье
16 июля 2007
Здравствуйте!!!! меня интересует один вопрос....в мая я сдавала анализы (соскоб), в которых обнаружила ureaplasma (типирование), ureaplasma species, а также папилломавирусы высокого канцерогенного риска, и больше ничего....при этом, надо заметить, что у меня выше клитора выскочил волдырик, который очень зудел и чесался, в скоре начали появляться и другие волдырики, но маленькие...
от ureaplasma посоветовали вельпрофен, начала принимать, и волдырики постепенно начали уменьшаться, но все равно их видно, хотя у моего партнера слава Богу никак не проявляется ....подскажите, пожалуйста, может это что-то другое???? или это от попилломы??? а то они как-то беспокоят....и подскажите какие признаки у ureaplasma????? заранее спасибо
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Лола. То, что вы описывайте проявление папиломовирусной инфекции или кондиломы, их необходимо удалять. Уреаплазмоз может проявляться более обильными выделениями. Удалить кондиломы можно в нашей клинике.
С уважением, врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||