Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #83901

Вопрос #83901

16 июля 2007
Добрый день! Хотелось бы получить вашу помощь. Сутки назад у меня произошел половой акт, методом предохранения послужило прерывание полового акта. Затем, без принятия душа и подобного, половой акт повторился. Очень переживаю, что могла забеременеть, очень бы этого не хотелось. Можно ли определить беременность? Каким образом наиболее безопасно, в моем случае, её прерывать? Много видела разговоров о таблетках: постинор Сказано, что в течении 72 часов по прошествии зачатия, беременность можно прервать. Стоить ли пить эти таблетки, или возможно существует, что-то более проверенное и надежное. Заранее спасибо, очень жду Ваш ответ. Спасибо!
Здравствуйте, Евгения! Постинор - экстренная мера, ею можно воспользоваться и сказать себе: теперь я буду всегда ответственно относиться к своему здоровью, заботиться о своем теле, любить его. Потому что Постинор наносит мощнейший гормональный удар по организму, ведет к расстройствам цикла, другим гормональным сбоям. Определить же беременность можно на 11-10 день после зачатия анализом крови на ХГЧ, с первого дня задержки - экспресс-тестом. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров