|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #83903
Раздел: Контрацепция
16 июля 2007
Здравствуйте. Принимаю Три мерси 5 месяц. Из побочных явлений наблюдалось набухание молочных желез,ослабление сексуального желания.Сейчас все нормально. Мне 26 лет, замужем, есть ребенок 4 лет. Половая жизнь нерегулярная, т.к муж работает вахтами 1,5 месяца на 1,5. Перерывы в половой жизни соответственно такие же. Сейчас, на 13 таблетке Три мерси начались кровянистые выделения очень темного цвета. Раньше такого не было, менструация во время приема Три мерси всегда вовремя. Буквально несколько дней назад начала принимать Фенолепсин от воспаления тройничного нерва.Не мог ли он повлиять на появление кровянистых выделений.Болит низ живота как при месячных. Я прочитала, что это может быть привыкание к Три мерси , но ведь пошел 5 месяц. Что делать? Допивать упаковку до конца, продолжать ли прием Три мерси при нерегулярной половой жизни. Я заметила, что менструации менее болезненные, улучшилось состояние кожи им вообще таблетки меня устраивают. Заранее благодарю.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Надежда. Таблетки не отменяйте, иначе начнутся обильные кровянистые выделения. Не было ли у вас пропуска в приеме таблеток? желательно придти на осмотр к гинекологу. Продолжать прием далее или нет, решать вам. Удачи.
С уважением, врач гинеколог поликлиники Семейный доктор, Запольнова Марина Алексеевна.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||