|
||
Разделы
|
Вопрос #83925
16 июля 2007
Здравствуйте, уважаемые собеседники.Завтра у меня аборт.6-я неделя. Все это время я нахожусь в ужасных переживаниях, т.к. всю жизнь боялась именно этого и всячески себя оберегала. Но не получилось... Дело в том, что мой муж год употреблял Коаксил и полгода героин. В связи с разводной ситуацией он уже как 3 месяца не колится, но плюс к этому был проведен курс реалибитации, во время которой он бил Аналтрексон, фенибут и т.д. До того как решится на аборт, консультировалась с генетиком. Он сказал, что точное состояние ребеночка можно определить только после анализов на 10-14 недели. Но зрение и слух этим анализам не подвластно. Немогу себя простить за страх и боль, которую я сейчас испытываю. Так как у меня уже есть ребенок 2 лет отроду. Помогите, а может и утеште, прошу Вас. Правильно ли я все сделала. Клянусь сама себе: больше абортов никогда моей жизне не будет. Девочки! берегите НАШИХ деток.
Здравствуйте, Мария! Вам послано тяжелое испытание. Пусть у Вас будут силы для того, чтобы продолжить Вашу жизнь, дать Вашу любовь и заботу Вашему ребенку и тем детям, которые, мы надеемся, у Вас еще будут. Какое решение надо было принять, никто, кроме Вас не знает. Кто может ответить на вопрос - лучше жить глухим и(или) слепым или не жить вообще? Как можно сделать выбор за другого человека (за Вас или за этого ребенка)? От всей души желаем Вам пройти через то, что Вы выбрали (судя по Вашему письму Вы выбрали прерывание беременности). Сил Вам. Екатерина Шехтман - акушерка, специалист по профилактической работе с беременными, мать 4 детей, начинающая бабушка.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |